欢迎来到揭阳门户!

揭阳门户

你想看的都在这里
揭阳门户
当前位置:

栏目推荐

  • 美国宾夕法尼亚州议员呼吁特朗普停止竞选访问活动

    想必今天的小伙伴们一定会在盘后思考:后市是不是风格转换即将到来?创业板是不是到了短期拐点?。据瑞士媒体报道,瑞士官方27日上午通报,瑞士境内新增3例新型冠状病毒感染病例。笔者看来,以新力为“一体”,江西五建和广西路港为“两翼”。安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址】。从盘面上看,口罩、通信、智能汽车居板块涨幅榜前列,采掘、电竞、转基因板块跌幅榜前列。 [查看全部]

  • 楼市新政又现一日游:降低首付比例取消二手房限售统统撤回

    【全通教育主要股东筹划股份转让控制权拟发生变更】 全通教育公告,公司实际控制人陈炽昌、林小雅及其一致行动人全鼎资本、峰汇资本与蓝海国投、东投集团于2020年2月27日签署《股份转让框架协议》,蓝海国投、东投集团拟作为主要出资人共同投资设立合营企业,并由合营企业作为普通合伙人新设合伙企业(以下简称“投资方”),陈炽昌、林小雅、全鼎资本及峰汇资本拟将其持有的占公司总股本6.8911%的股份转让给投资方,并将持有的不超过总股本16.6089%的表决权委托给投资方,以使得投资方取得公司的控制权。值得注意的是,在全球股市遭遇大跌或巨震的同时,全球大宗商品市场也遭遇巨震,普遍大跌。更多P2P平台则选择清盘退出,有能力的计划转型互联网小贷。截至周二收盘,国联安中证全指半导体ETF年初以来收益率高达70.71%,高居收益榜首,国泰CES半导体ETF、华夏中证5G通信主题ETF位列收益二、三名,年初以来收益分别67.33%和42.33%。这也是2012—2013财年第四季度以来增长率最低的一个季度。 [查看全部]

历史

  • 明晟MSCI调整A股标的:中国股票新增56只 剔除45只

    《印度时报》援引统计数据称,2019年4月至12月,印度GDP增长率达5.1%。有公共卫生专家指出,抗击疫情所需的资金预算可能超过150亿美元,仅疫苗研发可能就需要30亿美元。加强重点岗位轮岗值守,鼓励远程办公,强化“非接触式汇报”,在防控风险的前提下,运用视频联系、远程汇报的方式,非现场沟通项目情况,着力提升线上办公质效。中金上调蔚来目标价32%,至4.1美元。益生股份2019年度分配预案再度引发市场对高送转的关注。

    2020-10-20 历史
  • 青鸟消防股份有限公司监事会关于公司2020年第一期股票期权与限制性股票激励计划 激励对象名单的审核意见及公示情况说明

    盘面上,题材轮动加快,口罩、抗病毒医药板块逆势走强,智能汽车相关概念部分拉升,农业板块小幅回暖。加点数值等于原合同当期执行利率值与2019年12月发布的相应期限LPR的差值。更糟糕的是,继意大利、德国、法国、英国、西班牙、奥地利等国发现新冠肺炎病毒疫情后。今天中国房地产市场信心的恢复,短期取决于:1. 疫情控制的速度和程度;2. 特效治疗药物和疫苗研制的速度。下一步,稳健的货币政策还要更加灵活适度,把支持实体经济恢复发展放到更加突出的位置,通过稳预期、扩总量、分类抓、重展期、创工具、抓落实,为抗击疫情和支持实体经济提供有力的货币政策支持,尽可能降低疫情对经济的影响,努力完成全年经济社会发展目标。

    2020-10-20 历史
  • 巴菲特亏掉一个格力电器 股东会八大要点梳理

    特高压板块优质的龙头公司近期也获得了资金的青睐,节后北上资金加仓许继电气逾250万股,本周以来融资客也净买入3593万元。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,许多城市都要求售楼部等人员密集场所暂停营业,本来业内期待的楼市“小阳春”就此湮灭。这样的举动在红蜻蜓创办 25 年的历史上,还是头一回。这种情况的出现势必会影响到就业,影响到收入,并进而影响到消费活跃,最终使已经建立起来的以消费为主的经济结构出现压力,反应到股市上来,就是大量商业类上市公司很难有突出的表现。物流不畅、原材料缺乏、现金流紧张……只要一个环节掉了链子,生产线就开动不了。

    2020-10-20 历史
  • 市场延续"吃药、喝酒"?

    早上老齐写了一句话, 每次危机看起来都要比任何一次更加严重,但是翻回头去看,却又不值一提,主要就是因为你被周边的情绪所传染了,迷失了心智。百胜中国现在有近万家门店,员工45万人,2019年发工资花了18亿美元。本周大盘在3000点上下放量横盘窄幅震荡之后,周五出现明显下杀。分析师表示,在周四美股遭遇踩踏式抛售后,几乎没有迹象表明投资者希望回到市场。此外,彭斯还表示,鉴于意大利与韩国的新冠疫情迅速扩散,美国计划对意大利与韩国的旅行警示升到4级,也就是最高级,这意味着政府呼吁美国公民“非必要勿前往这些地区”。

    2020-10-20 历史
  • 亿万富翁纷纷唱空 特朗普坐不住了 怒批他们“大举做空”股市

    综合运用公开市场操作、常备借贷便利、中期借贷便利等货币政策工具,择机实施2019年普惠金融定向降准动态考核释放长期流动性。郑懿表示,第一天主要是对机器和相关流水线进行安装、调试与维护等。上市券商公告的月度营收和利润包括两个口径,一是母公司数据,二是需要单独披露的附属机构。存量浮动利率贷款定价基准转换为LPR,除商业性个人购房贷款外,其余贷款的加点值或利率水平可与原贷款经办行协商确定。中央纪委常委会25日召开会议,会议指出,要监督政策措施的落实,重点加强对打好湖北保卫战武汉保卫战、分区分级精准复工复产、打赢脱贫攻坚战、做好“六稳”工作等重大政策落实的监督。

    2020-10-20 历史
  • 兰德专家:困难情景能激发创新 曾拒绝谷歌融资错失机会

    例如,安徽省房地产商会、江西省地产协会等协会提出多个举措,包括适当放宽限购政策、降低按揭首付比例、减少二手房交易税费等。2月25日,美国卫生部长听证会上,国会议员针对美国目前的新冠肺炎疫情形势向卫生部长阿扎尔进行提问,在问到美国口罩储备是否足够时,阿扎尔回应称,目前战略储备口罩只有3000万个,但医护人员的口罩需求为3亿个,因此需要请求国会拨款采购物资。而加州确诊的既没有到过疫情发生地区又没有接触史的患者19号就被北加州的医院转往UC Davis医疗中心,CDC 23号才同意测试,在耽误的几天时间中,患者病情恶化,现在已经插管上呼吸机了。谷歌CEO Sundar Pichai在一份声明中称:“这些投资将创造数千就业机会,包括谷歌内部的职位、数据中心和可再生能源设施的建筑职位,以及周边城镇和社区的当地企业的就业机会。ST爱旭(69.61%)、同花顺(41.60%)、中国平安(39.11%)、海翔药业(27.40%)、嘉澳环保(13.74%)、平安银行(13.61%)、上海家化(3.09%)等7家公司净利润均实现不同程度的增长。

    2020-10-20 历史
  • 快递员遭顾客种族歧视反被开除 联邦快递又惹众怒

    由于了解上述技术对国家安全至关重要,目前中国已发展至完全有能力独立制造与军事相关的集成电路。”这是赵笛对曾松的印象,“这分两面性,务实可以让公司走得更稳,但是同时也可能错失最好的发展时机”。据人民日报,为了防止新冠肺炎在日本进一步扩散,日本首相安倍晋三2月27日傍晚要求日本全国小学、初中、高中从下周一(3月2日)开始临时放假。在市场暴跌之后,美国会降息吗?当地时间2月28日03:04,芝商所旗下“美联储观察”更新的调查数据显示,市场参与者预计美联储3月维持当前利率在1.50%-1.75%区间的概率为0%,降息25个基点的概率为81.5%,降息50个基点的概率为18.5%,合计降息概率为100%。加上黑石计划将额外筹集的400亿美元,以及借贷得来的400亿美元,未来黑石基础设施基金规模将高达1000亿美元。

    2020-10-20 历史
  • 贾康:新基建既是当务之急 又是长远支撑

    澳大利亚高等教育界在期望早日取消对华禁令的同时,也在千方百计设法“自救”。对防疫物资生产和市场保供的重点小微企业,在原贷款利率水平上再降低0.5个百分点。但“鸭兵”出征前,卢立志认为还有更重要的任务需解决。平安银行在全力为抗疫企业提供帮助的同时,更快速响应国家号召,支持有条件的企业全面复工复产。例如,中国是澳大利亚最大的游客和国际学生来源国,每年有140万人次的中国游客和30万留学生前往澳大利亚,为其经济作出约200亿澳元的贡献。

    2020-10-20 历史
  • 视频|华为终于铁拳反击 库克却无力应对 苹果销量暴跌77%

    近日,农业银行印发了《关于统筹支持疫情防控与经济社会发展 全力帮助小微企业复工复产共渡难关的通知》,出台16项专项措施支持企业复工复产,内容涵盖实行优惠利率、放宽贷款展期以及增加授信额度等多方面。公安部2017年曾披露,经过从2014年开始为期3年的户口登记管理清理整顿工作,全国公民身份证号码重号人数由171万人减至8人。据农行北京密云支行综合管理部经理胡滨向《证券日报》记者介绍,疫情期间,银行普遍启用了弹性工作制,网点轮流营业,再加上过年期间现金使用量大,近期ATM承担着比平时更重的交易量。农业银行、中国银行、工商银行、交通银行等多家银行的理财子公司,纷纷面向医护人群、湖北地区用户,推出了以“抗疫”为主题的专属理财产品。谢逸枫表示,去年甚至更早之前,一些城市已经陆续放宽限价、限售、限签等调控政策。

    2020-10-20 历史
  • “两会行情”操作指南 哪些板块可能成热点?

    事实上在去年3月,碧桂园就在总部层面调整了架构,将功能重叠的部门合并、裁撤,总部员工也进行了分流、优化。以更快的放款速度、以更低的融资成本进一步推动小微企业和个体工商户加强疫情防控、复工复产。鸡蛋滞销,饲料价格上涨 河北养殖大户日亏上万。欧文汉表示,财政已通过失业保险稳岗返还、职业培训补贴等多种渠道,支持企业稳定现有的就业岗位,不裁员、少裁员。另外,我们还要继续推进LPR改革,引导整体市场利率和贷款利率下行。

    2020-10-20 历史

最新标签

NEWSTAGS